J’appelle le financier DOUCEUR DES ANGES car je trouve cette mignardise d'un fondant extrême qui mène direct au paradis.
Mes deux anges "qui sont parfois des diables" jouent de leurs pouvoirs et les font disparaitre en un clin d'oeil. Souvent je n'ai même pas eu le temps de prendre mes photos, ouf cette fois - ci c'est dans la boite...
INGRÉDIENTS ( c'est la base après faite jouer votre imagination) :
- 100gr de sucre glace
- 50gr de poudre d'amande
- 40gr de farine
- 3 blancs d’œuf
- 80gr de beurre
quelques framboises
1) Faire fondre le beurre dans une poêle jusqu'à coloration pour obtenir un beurre noisette (attention de ne pas le brûler) et le laisser retomber à température ambiante
2) Mélanger dans un saladier, le sucre glace, la poudre d'amande, la farine et les blancs d’œuf puis y rajouter le beurre noisette
3) Laisser reposer la pâte au frais environ 30 min
4) Préchauffer votre four à 180°c
5) Répartir la pâte dans des moules en silicone, y enfoncer des framboises de part et d'autre.
6) Cuire entre 10 et 15 min selon votre four et la taille des financiers (ils doivent prendre une petite coloration brune sur le dessus)
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