Quelle météo ..pfff. et oui on nous l'avez annoncé un temps de grenouille ou d'escargot mais pas un temps de printemps, pluie et chute des températures. Alors hier j'avais trop envie de profiter des légumes du soleil et j'ai fait un tian provençale.
Pour ça j'ai utilisé des courgettes variées vertes et jaunes,des tomates et des aubergines.
J'ai coupé en tranches les légumes ( pour les aubergines j'ai mis du gros sel dessus pour les faire dégorger quelques minutes puis je les ai rincé à l'eau claire) puis dans un plat rond j'ai alterné tomate, courgette, aubergine ainsi de suite pour former une jolie corolle.
Une bonne rasade d'huile d'olive, fleur de sel, trois poivres, thym, origan et des gousses d'ail en chemise et parmesan.
Au four pour 45 min 180°c ( ajuster en fonction de votre four, les légumes être parfaitement cuits)
Pour ça j'ai utilisé des courgettes variées vertes et jaunes,des tomates et des aubergines.
J'ai coupé en tranches les légumes ( pour les aubergines j'ai mis du gros sel dessus pour les faire dégorger quelques minutes puis je les ai rincé à l'eau claire) puis dans un plat rond j'ai alterné tomate, courgette, aubergine ainsi de suite pour former une jolie corolle.
Une bonne rasade d'huile d'olive, fleur de sel, trois poivres, thym, origan et des gousses d'ail en chemise et parmesan.
Au four pour 45 min 180°c ( ajuster en fonction de votre four, les légumes être parfaitement cuits)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire