Comme toutes les mamans, on est à la recherche d'astuces pour faire manger certains légumes à nos enfants. Et bien moi, les miens ont adoré ce velouté de choux fleur.
Si si ils ont mangé leur plein bol de soupe.
Et pour les adultes, ça marche aussi car c'est un velouté délicieux avec du bleu et du cumin.
Ingrédients :
- 1 kg de chou fleur ( soit frais c'est la saison quand - même, soit surgelé ),
- 500 à 700ml de lait,
- sel,
- 1 cac de cumin,
- 120gr de fromage bleu,
- 100ml de crème liquide,
- poivre.
Faire cuire environ 20 min les têtes de choux - fleur dans le lait frémissant salé.
A la fin de la cuisson, rajouter la crème, le cumin et le fromage.
Mixer le velouté bien lisse et servir et saupoudrer d'une pointe de cumin et d'un peu de poivre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire