Accueil et ambiance très sympathique, lieux agréables pour cuisiner, riche matériel à disposition ( c'est vrai qu'on est pas habitué au matériel de pro et c'est un peu déroutant au départ et parfois rien ne vaut nos vieux ustensiles et appareils qu'on maîtrise d'ailleurs beaucoup mieux ).
J'ai apprécié le fait que le cours n'a pas été simplement une démonstration mais nous avons pu mettre la main à la pâte et bien sûr goûter nos préparations ....
Nous avons réalisé un pot au feu de légumes ( oignons, ail, carottes, poireaux et pommes de terre ) avec cabillaud, moules et crevettes.
Pour le dessert, on a fait un pain d'épice que l'on a utilisé en couche, alterné avec une crème au mascarpone et de l'ananas.
Deux idées très sympathiques, goûteuses et réalisables un peu à l'avance.
En attendant le détail des recettes et pour vous donner l'eau à la bouche, voici quelques photos prises.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire