La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

jeudi 24 février 2011

Escapade dans la cité phocéenne

 Marseille, son vieux port, sa canebière, ses pêcheurs, son poisson, ses coquillages, son soleil, son pastis ( et ses cacahuètes ), sa "Bonne Mère", son vélodrome et l'OM. Le cliché de Marseille c'est tout ça mais qu'est ce que c'est vrai et qu'est ce que ça fait du bien deux jours sans les enfants ...



 Flâner sur le vieux port en regardant la pêche du jour...











 Faire les boutiques bien - sûr et chauffer la carte bleue, juste un peu !!


 Et bien sûr déguster ces beaux coquillages en terrasse  avec un petit blanc et un brin de soleil pour réchauffer notre visage  .













Mais c'est déjà l'heure de rentrer, récupérer les enfants et repartir dans la réalité de la famille, du boulot. Plus le temps de flâner, de s’asseoir en terrasse tranquillement, le quotidien nous rattrape mais il n'est pas si mal que ça quand même !!!! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire