La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

dimanche 13 février 2011

Valentin's day

Il existe pleins d'histoires et de légendes autour de la Saint - Valentin, ses origines sont variées liée à l'amour physique, la fertilité du mois de février, la fête des célibataires, puis à l'amour et aux sentiments avec l'envoi de "mots doux". 
Mais comme toutes les fêtes elles deviennent parfois une obligation déchargée de tout sentiment et malheureusement envahie par les filières commerciales.

Le coeur en code barre, c'est vrai que tout se paie mais là je trouve que c'est vraiment exagéré et je préfère aller au restaurant un autre jour, nous faire un bon petit repas ou tout simplement un plateau de fruits de mer avec une bonne bouteille de vin.



Bonne saint valentin quand même et surtout plein d'amour toute l'année. Et si vous voulez des idées recettes, n'hésitez pas à consulter le site de MARTHA STEWART.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire