La traditionnelle tomate - mozzarella est un plat d'été , rafraîchissant et pleins de saveurs avec le basilic frais les tomates de saison bien mûres, bien rouges et pleines de goût.
Voici une alternative idéale avec des tomates cerises que l'on confit au four à 150°c pendant 1 heure avec de la fleur de sel, du poivre du moulin et de l'huile d'olive extra - vierge. Le passage au four des petites tomates rehausse vraiment leur saveur.
On les sert à la sortie du four avec une mozzarella de bufflonne de bonne qualité arrosée du jus de cuisson des tomates et du basilic séché.
Je raffole de ces 2 bonnes choses, alors lorsqu'elles sont associées je me régale!
RépondreSupprimerMerci pour votre commentaire, c'est un de mes premiers car j'ai créé ce blog depuis seulement 3 mois. Il faut un début à tout ! En tout cas ça fait plaisir de voir s'élargir la lecture de mes publications à des personnes autre que mon entourage.
RépondreSupprimerA bientôt