La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

mardi 1 mars 2011

Involtino et la recette vide frigo ....




Recette très facile à réaliser qui consiste à garnir une tranche de viande bien aplanie avec la garniture de votre choix.

Ici j'ai mis du cheddar, du hachis de porc et de l'oignon haché cuits et j'ai roulé ma tranche de poulet et  le tout à la poêle.

Puis j'ai parsemé de noisettes concassées pour contraster avec le fondant de la farce.


1 commentaire:

  1. Les recettes vide frigo sont toujours bien pratiques!
    Bisous =)

    RépondreSupprimer