Petit marché sympathique avec des producteurs locaux et de très belles crèches de Noël installées dans des caves de particuliers. Ça sent bon le vin chaud et les bugnes croustillantes.
Saumon Fumé |
Escargots de Viviers |
Si vous avez l'eau à la bouche et comme je vous comprend ... Voici la recette de la Bugne de Saint Jean :
INGRÉDIENTS pour un panier de Bugnes :
- 1kg de farine
- 1/2 livre de beurre
- 8 oeufs frais
- 1 zeste de citron
- 4 Cas de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 Cas de Rhum
- 1/2 verre de fleur d'oranger
Mélanger les oeufs avec le sucre, le citron, le rhum et la fleur d'oranger puis rajouter la farine avec la levure. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit élastique.
Laisser reposer 1/2 heure, fariner le plan de travail pour étaler la pâte en fine plaque puis découper en losange.Cuire dans l'huile chaude et sucrer légèrement.
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