Avec l'hiver, les boissons chaudes sont des bon moyens pour se réchauffer, thés, infusions, cafés.
La recette de mon CHOCOLAT CHAUD très réconfortant, il est composé d'épices, de cacao corsé, et dégage une chaleur intéressante.
Je prépare une belle quantité de mélange que je met dans un pot que je ferme hermétiquement afin de m'en servir à tout moment.
J'utilise :
La recette de mon CHOCOLAT CHAUD très réconfortant, il est composé d'épices, de cacao corsé, et dégage une chaleur intéressante.
Je prépare une belle quantité de mélange que je met dans un pot que je ferme hermétiquement afin de m'en servir à tout moment.
J'utilise :
- 200gr de cacao amer
- 50gr de sucre ( à vous de voir si vous le voulez plus sucré)
- 3 grains de poivre noir pilés au mortier ou une pincée de poivre moulu
- 3 graines de cardamome pilées au mortier
- 2 clou de girofle pilés au mortier
- 1 grosse cac de cannelle
- 1 belle pincée de gingembre moulu
- 1 pincée de coriandre en poudre
- 1 pincée de piment
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