Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.
Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!
Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI
Le bon plan
KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...
Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons
Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...
mardi 28 décembre 2010
Mes sushis de Noël
Déjà présenté dans un autre message, voici les sushis que j'ai préparé à Noël avec la recette de base.
Saumon, tsaziski, concombre, pointe de wasabi et enrobage poivre rose
Foie gras, confit d'oignon et enrobage noisette
Magret de canard, beurre, conté et enrobage graine de sésame
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire