Les restaurateurs de ce réseau proposent des menus compris entre 25 et 35 euros et chaque entrée, plat et dessert doit comporter au moins un élément identifié comme produit Drômois. C'est une déclinaison de produits du terroir, une invitation à soulever le couvercle des savoirs et des secrets qui y mijotent.
Bonne découverte
La recette d'une bonne recette
Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.
Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!
Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI
Le bon plan
KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...
Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons
mercredi 8 décembre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire