La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

mardi 7 mai 2013

Mon jardin

Les premières plantations avec l'arrivée du soleil pour assurer les plats de cet été. C'est tellement satisfaisant le jardin ...ça prend vite forme et jour après jour on voit pousser ces plantes à vue d'oeil.


Des piments ( j'en ai vraiment tout le jardin et de toutes sortes : si ça donne je sais pas vraiment ce que je vais en faire, peut être une sorte de gelée de piment pourquoi pas)
Il m'en reste de l'année dernière que j'ai fait sécher et réduit en poudre.



De la verveine citronnelle ( je ferais peut être une glace verveine citronnelle pour accompagner une nage de fraises)



De l'origan ( le bon goût des pizzas)


Des plants de tomates cerises rouges et jaunes ( à picorer directement sur la terrasse), du thym, du persil, du basilic et de la ciboulette


Des fleurs comestibles ( bourrache) et ornementales


 miam miam des fraises....!!!!!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire