La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

vendredi 31 décembre 2010

ça réchauffe ...

Qui en ces périodes d'hiver n'apprécie pas un bon verre de vin chaud ?
Après une virée sur les pistes entre copains, une bataille de neige en famille, une ballade en ski de fond, une escapade dans le froid pourquoi pas se faire un vin chaud bien épicé.





C'est très simple,mettre à chauffer une bouteille de vin rouge, y rajouter quelques bâtons de cannelle, de l'anis étoilée, des clous de girofle et 1/4 d'une bouteille de cidre et 1 orange coupée en rondelles.
Faire frémir et déguster.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire