La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

mardi 14 décembre 2010

Macaron provençal


Pourquoi provençal ? Par ce que j'utilise pour aromatiser ce macaron de la lavande et de la crème de nougat.









Même procédé que cité dans le post sur les macarons mais rajouter dans le montage des blancs en neige une larme de sirop de lavande ( vous pouvez utiliser de l'huile essentielle de lavande mais attention au dosage !! ) et pour une couleur plus sympa un peu de colorant alimentaire. Je garni de crème de nougat. Ici un peu de feuille d'or pour le rendre majestueux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire