Je me suis inscrite pour les démonstrations et cours de cuisine chez CULINARIAT à Saint - Paul - Trois - Châteaux.
Il y a 2 concepts :
- soit des démos par une personne qui vient montrer des recettes qu'elle aime c'est "Le chef c'est vous" et le cours est gratuit ( max 5 participations après le chef c'est vous ) ,
- soit un chef propose des recettes auxquelles on participe ( payant ).
Les recettes auxquelles je vais assister :
19 Février : Pot au feu de poissons et mille - feuille pain d'épice / ananas,
1er Avril : Les macarons,
16 Avril : Tapas espagnols
23 Avril : Mes recettes préférées " Entrées " : Bricks au chèvre et sauce tomate menthe, Brochette de perche et salsa aux olives noires, Frittata aux poivrons grillés et roquette saumon fumé.
A bientôt pour les explications de ces beaux délices d'ici et d'ailleurs.
Il y a 2 concepts :
- soit des démos par une personne qui vient montrer des recettes qu'elle aime c'est "Le chef c'est vous" et le cours est gratuit ( max 5 participations après le chef c'est vous ) ,
- soit un chef propose des recettes auxquelles on participe ( payant ).
Les recettes auxquelles je vais assister :
19 Février : Pot au feu de poissons et mille - feuille pain d'épice / ananas,
1er Avril : Les macarons,
16 Avril : Tapas espagnols
23 Avril : Mes recettes préférées " Entrées " : Bricks au chèvre et sauce tomate menthe, Brochette de perche et salsa aux olives noires, Frittata aux poivrons grillés et roquette saumon fumé.
A bientôt pour les explications de ces beaux délices d'ici et d'ailleurs.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire