La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

mercredi 12 janvier 2011

Rillettes de saumon


Une recette simple et savoureuse pour un apéritif généreux 
 RILLETTES DE SAUMON





Ingrédients :

- 1 beau pavé de saumon cuit,
- 2 belles tranches de saumon fumé,
- 1 bon morceau de beurre ramolli,
- jus de citron vert,
- sel et poivre,
- Aneth et oeufs de saumon



Je coupe en petit dés les 2 saumons que je passe au mixer avec le beurre.
J'assaisonne avec le sel, poivre, herbes et citron et je décore avec des tranches fines de citron et quelques oeufs de saumon.
Les oeufs de saumon c'est délicieux, ça pète en bouche et libère un arôme très parfumé et iodé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire