Ingrédients :
- 1 filet mignon
- 1 pâte feuilletée
- Persil
- sel et poivre du moulin
- 6 tranches de lard nature
- 8 tranches de fromage cheddar pour hamburger
- beurre et huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
Sel, poivre et persil sur une feuille de papier sulfurisé |
D'un autre côté je masse ma viande avec du beurre et de l'huile d'olive |
Puis je roule ma viande sur le mélange d'épices et d'herbes |
Je fais dorer ma viande sur le feu de tous les côtés |
Je laisse reposer ma viande |
Je l'entoure de cheddar et de fines tranches de lard |
Je dépose le tout sur une pâte feuilletée |
Et je referme le tout en scellant bien les bords à l'aide d'un peu d'eau |
J'utilise un jaune d'oeuf pour faire dorer ma pâte et j'enfourne à 210°c pour environ 30 min.
La cuisson du filet doit être légèrement rosée, moi j'ai utilisé une sonde thermique 50°c à coeur.
Je sors ma viande et laisse reposer 15 min avant de servir.
Un régal !!
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