La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

mardi 4 janvier 2011

Crumble de figues au miel de romarin

Envie de mon dessert préféré avec les fruits que j'adore : les figues. Seulement ce n'est plus la saison mais la petite fourmi a fait ses réserves pour l'hiver. Merci congélateur pour toutes tes ressources précieuses qui  assouvissent mes capricieuses envies...

C'est très simple je dispose mes figues au fond d'un plat, j'y fait couler dessus du miel de romarin et j'y verse ma préparation pour crumble en dôme sur les fruits et je met au four à 180°c environ 40min.
A déguster tiède avec de la glace ou de la crème fouettée.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire