Madeleines aux zestes de clémentine et fruits confits, fraises Tagada |
Fruits confits |
glaçage au jus de clémentine Ingrédients : - 3 oeufs, - 130gr de sucre vanillé maison, - 110gr de beurre fondu, - 150gr de farine avec levure intégrée,( ou mettre un sachet ) - 1 clémentine, - fruits confits ( ananas, abricot, angélique, pêche ), - fraises tagada, - sucre glace. |
Je fais blanchir les oeufs avec le sucre, j'y rajoute la farine et le beurre fondu |
Je râpe les zestes de clémentine |
Je rajoute mes fruits confits |
J'huile mon moule à madeleines ( le top c'est un moule en silicone et là pas besoin de graisser ) et cuire 4 min à 210°c puis 4 autres minutes à 180°c. Pour les madeleines aux fraises tagada, insérer le bonbon à mi - cuisson ( fondent très vite ).
Pour le glaçage je mélange du sucre glace et du jus de clémentine.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire