La recette d'une bonne recette


Il n'y a pas de recette miracle,la bonne cuisine passe d'abord par de bons produits. Il faut choisir des matières premières de qualité et de saison et les goûter, faire de belles associations, bien assaisonner, faire attention aux cuissons et aux présentations.

Et surtout prendre plaisir à faire plaisir !!!


Bonne lecture et bonne dégustation et surtout
N’HÉSITEZ PAS A FAIRE DES COMMENTAIRES, LA VIE D'UN BLOG C'EST VOUS.
MERCI

Le bon plan

KOROL sur Aubenas ou AUDOUARD Zone du Meyrol à Montélimar, destinés aux professionnels et aux particuliers
Idéal pour l'organisation de vos évènements, Mariages, Baptêmes ...

Vente de :
. Matériel et ustensiles professionnel,
. Fournitures et matières premières en Boulangerie - Pâtisserie et Restauration
. Vaisselles, emballages, articles de décoration
. Arts de la table
. Décors par thème et saisons


Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?

Vous prendrez bien un p'tit thé ou un café?
avec un petit gâteau...

jeudi 6 janvier 2011

Purée d'automne, potimarron et lait de coco

Il me reste un beau potimarron alors je décide de faire une purée d'une belle couleur orangée et d'une saveur douce.
 Préparer le potimarron et 4 belles pommes de terre en les épluchant et en les coupant en morceaux.
Prendre un oignon et le faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre, y rajouter le potimarron et  les pommes de terre. Quelques brins de marjolaine.

 Couvrir d'eau à hauteur des légumes et hop en cuisson dans ma cocotte en fonte pour environ 30 minutes.
 Je mixe le tout et rajoute du lait de coco, quelques brins de ciboulette et des lardons grillés.

Les enfants adorent car le goût légèrement sucré et nous aussi...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire