Ingrédients :
- 1 magret de canard mariné
- 1 poireau
- crème légère
- curry
- 5 grosses pommes de terre
- sel et poivre
- lait et beurre
- 1ail
Couper le poireau en petit morceaux et la moitié de l'ail et les faire cuire dans une poêle à couvert avec un peu de bouillon. Ils doivent être translucides et tendres, rajouter la crème et le curry.
A l'aide d'une Cuillère parisienne, faire des billes dans les pommes de terre que vous cuisez ensuite dans une friteuse. Faire cuire les restes de pomme de terre non utilisés et l'autre moitié de l'ail dans une casserole d'eau bouillante. Réduire en purée avec un morceau de beurre et du lait. Assaisonner
Quadriller la peau du canard avec le couteau et le faire rôtir à la poêle environ 5 min côté peau.Mettre au four environ 5min selon la cuisson désirée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire