Un petit air d'été avec un taboulé mais cette fois - ci au QUINOA et une petite grillade de porc relevé avec une sauce à l'harissa.
Pour faire le taboulé ( 4 personnes) :
- 210gr de Quinoa,
- 1/2 oignon rouge,
- 1/2 citron,
- 12 tomates cerises,
- huile d'olive
- 1 avocat,
- herbes fraîches ( menthe, basilic, coriandre, persil plat),
- amandes éffilées,
- sel et poivre.
Faire cuire le quinoa selon les modalités de votre paquet. Faire refroidir les graines et verser dans un récipient avec le jus du citron, l'huile d'olive, les herbes fraîches et l'oignon rouge ciselés finement, les tomates coupées en deux et légèrement pressées entre les doigt pour faire sortir le jus, l'avocat coupé petit.
Assaisonner et décorer avec des amandes éffilées.
Pour la grillade :
- 4 échines ou côtes de porc,
- 1 Cas de cumin,
- 1/2 jus de citron,
- 1 Cas de miel,
- sel et poivre.
Faire mariner 1heure au frais avec l'ensemble des ingrédients.
Faire cuire sur un grill pour faire de jolies marques.
Parsemer de coriandre fraîche.
Préparer la sauce :
- 1 Cac d'harissa,
- 4 Cac de tomate aux légumes en tube,
- huile d'olive,
- 1/2 ail,
- herbes de provence.
Un petit air d'été en hiver fait venir les rayons du soleil.
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